ウェディングパーティに参加してきました。
お料理が美味しかったので、その時のコースをご紹介。
前菜の盛り合わせ。キャビアなんかも登場!
サーモンのタルタル、魚のムースなんかも美味しかった。。。
どれもかなり凝ってます。
スープはカリフラワーのスープで、
かなりもったりしております。
ここいらで、フランスパンとくるみとアプリコットのパンが登場。
大きい海老ちゃん!
野菜もたっぷり。
お肉も塊やん!て思ったら、フォークでも切れるくらい軟らかく煮込んである。
ウェディングケーキと抹茶のクレームブリュレ、カシスのアイス。
レストランウェディング、万歳!
もう、お腹もこころもいっぱいです。
ウェディングパーティーに参加してこられたんですね
どのお料理も一品ずつがボリューム満点ですね、
海老ちゃんもお肉も大きいぃ~
ゲストの皆様にとって、お料理のおいしさは、その日
一日を左右するものですよね
↓ブログのお返事です
先斗町のカヴァリーナさん、伺いました、
確かにボリューミーですよね、出来れば、温かいものも
取り合わせてあればもっと嬉しいかも?ってわがままっ
宇治のヴィコロさんですね?ぜひ行ってみたいと
思います、早速調べなきゃ!!
料理だけでなく、シェフもかなりのボリューム!
お料理が1番!ではないですが、でも美味しいに越したことはありませんよね~。。。
ヴィコロの前菜は、こ~んなカンジです!
いろいろ乗せてるうちに、温かいものも冷めてしまうのでしょうね・・・難しいトコです。
http://blog.goo.ne.jp/miyu0328a/e/922b6d4ad8278fd6fee5a1ca7274375b