ビストロ ランカさんは味はもちろん、雰囲気も良い。席数も多くなく、スペースもゆったりめ。
人数も多かったため、
お任せコースをいただいてきました。
アミューズ
鰹のブルスケッタ鰹の旨味に、バルサミコのアクセント
スモークサーモン
フロマージュブランのソルベ、キャロットラぺ
肉厚サーモンは大好物!酸味のあるクリーミーなひんやりソルベはムースみたいな感覚で、クリームチーズとはまた違うサーモン×チーズのハーモニー。
見た目も、美しい。
スープ画像が無いのですが、
新玉ねぎのポタージュを。
京赤地鶏のロースト モリーユ茸のソース
さっぱりシンプルな素材だからこそ、新鮮さが際立ちます。
シナモン風味のクレームブリュレ
カリカリ×とろとろの、食後のまどろみ。
人数も多かったため、
お任せコースをいただいてきました。
アミューズ
鰹のブルスケッタ鰹の旨味に、バルサミコのアクセント
スモークサーモン
フロマージュブランのソルベ、キャロットラぺ
肉厚サーモンは大好物!酸味のあるクリーミーなひんやりソルベはムースみたいな感覚で、クリームチーズとはまた違うサーモン×チーズのハーモニー。
見た目も、美しい。
スープ画像が無いのですが、
新玉ねぎのポタージュを。
京赤地鶏のロースト モリーユ茸のソース
さっぱりシンプルな素材だからこそ、新鮮さが際立ちます。
シナモン風味のクレームブリュレ
カリカリ×とろとろの、食後のまどろみ。