「おいしい」を見つけに行こう@kyoto

京都をはじめ京滋阪神、出会えた美味しい記録日記です。

ビストロスリージェ / ランチコース

2013年02月20日 | イタリアン・フレンチ・洋食
くまこさんとの久々ランチは出町柳のビストロにて

移転後ははじめてかな?!
カメラを忘れてしまった為、いや正確にはカメラにメモリーカードを入れ忘れていた
ために、携帯カメラからの掲載になります…。



前菜は自家製スモークサーモンか、スープよりチョイス
脂ノリノリ、風味豊かなサーモン、フレッシュな野菜、焼き立てパリッ
中ほわほわのパン



お肉とおおぶり野菜がコトコトやわらかに煮込まれた、ポトフ
ビストロ定番にして王道料理

デザートはぷるぷるのブランマンジェをいただきました。
くまこさん、ありがとうございました!