<材料>4人分 236.0kcal 調理時間15分
卵 4個 キャベツ 7枚 バター 大さじ1と1/2 マヨネーズ 大さじ4 バジル 4枚分 こしょう 少々
<作り方>
1・キャベツはせん切りにする。
2・ココット皿はそれぞれバターをうすく塗って(1)のキャベツを詰める。上にマヨネーズを塗り広げて、あればバジルをのせる。その上から卵を1個ずつ割り落とす。
3・熱したオーブントースターに入れて8~10分、白身が固まるまで焼き、こしょうをふる。
卵 4個 キャベツ 7枚 バター 大さじ1と1/2 マヨネーズ 大さじ4 バジル 4枚分 こしょう 少々
<作り方>
1・キャベツはせん切りにする。
2・ココット皿はそれぞれバターをうすく塗って(1)のキャベツを詰める。上にマヨネーズを塗り広げて、あればバジルをのせる。その上から卵を1個ずつ割り落とす。
3・熱したオーブントースターに入れて8~10分、白身が固まるまで焼き、こしょうをふる。