☆母がリンゴの角切りが苦手なので、リンゴは薄い銀杏切りにしました。
<材料>4人分 調理時間20分 89kcal
オレンジ 1コ きゅうり 1本 パイナップル【缶】 2切 バナナ 1本 りんご 1コ
(A) 牛乳 大さじ2杯 ヨーグルト 1/3カップ
<作り方>
1. オレンジは皮をむいて袋から果肉を取り出し半分に切り、きゅうり、パイナップル、バナナ、りんごは2cmの角切りにします。
2. (A)を混ぜ合わせ、1.の果物を和えます。
<材料>4人分 調理時間20分 89kcal
オレンジ 1コ きゅうり 1本 パイナップル【缶】 2切 バナナ 1本 りんご 1コ
(A) 牛乳 大さじ2杯 ヨーグルト 1/3カップ
<作り方>
1. オレンジは皮をむいて袋から果肉を取り出し半分に切り、きゅうり、パイナップル、バナナ、りんごは2cmの角切りにします。
2. (A)を混ぜ合わせ、1.の果物を和えます。