こかげは高松の屋島にある自然食カフェ。こころ・からだ・げんき!

水木金営業の自然食・自宅カフェ。マクロビオティック料理と美味しいコーヒー。2018年4月からは足もみ元氣コーナーも!

りんご寒天

2007年08月15日 | こかげオープン前日記

「りんご寒天」

☆棒寒天
☆りんごジュース

す、すみません、「りんごのくず煮」で使った、りんごジュースの残りを寒天にしただけです。
こんなんで、アップして、
す、すみましぇ~~~~~ん。

これも、季節のフルーツと一緒に盛り付けすれば、きれいなだろうなっ
またやってみますねっ

             


今週末は友人宅で、子育てサークルの「果物狩り」計画の打合せをする予定。

どこに行くか、ぶどうにするか、りんごにするか、しいたけにするか、うどん打ち体験にするか・・・すでに、「果物」でなくなってますがなっ

もうすぐ、味覚の秋ですよ~~~ん