こんにちは♪こかげのまりひんです。
家で赤ちゃんのNをみながらのこかげ準備・・・・・
まったく進みません
普通30分でできるようなことも3時間ぐらいかかる。
「あ~~~っ!」って呼ばれたり
転んで「ぎゃー!」と泣かれたり。
おとなしいな・・・と思ったら、色んなコードをナメてるし。
ワタクシのスマホを取ろうとするので
仕方なく、おもちゃ用に古い携帯電話を渡したら、
スマホを操作するような指使いしてました
・・・・成長著しいですね・・・・・
もう母さんはビックリですよ・・・・
発酵食ランチ、最終週です!!(5/31まで)
皆様のお越しをおまちいたしております!
(電話090-1177-1155)
☆回鍋麩
☆テンペのマリネ
☆酒粕のホワイトソースパスタ
☆きゅうりと柿酢のビネガーシェイク
☆新鮮野菜の梅味噌ディップ
☆納豆と梅のお焼き
☆五目鉄火みそあえ
☆きのこの塩麹のお吸い物
・・・などなど
発酵食品をふんだんに使ったランチをお楽しみ下さい!
☆こかげのイベント案内☆
6/7(金)10:30~
作法美人になろう!(こかげランチ付¥2500)
講師:全日本作法会 家督 瀬戸はるか先生
6/14(金)10:00~
若さを保つ食事法(こかげランチ付¥1000(講座は無料))
講師:玄米酵素 山口殖生氏
どれも少人数でアットホームに開催します
お申し込みはこかげ佐藤まで♪
自然食カフェこかげ
場 所:高松市屋島東町513-1
写真つき地図はこちらをクリック
OPEN:水・木・金
9:30~15:30
電 話:090-1177-1155