こんにちは!こかげのまりひんです!
1才5ヶ月児に振り回されてヘロヘロ感
の否めないまりひんです。
今週いっぱいでこかげの年内営業は終わりです。
年明けは平成26年1月8日(水)より営業いたします!
ところで、最近、小麦粉・卵・乳製品不使用の米粉スイーツが人気
今週の「米粉のお菓子ばこ」はココアココナツパウンド。ココナツミルクが入っているのでしっとりコクがあってうまし!
10月から販売しているこの「米粉のお菓子ばこ」(冷凍:3種類のスイーツ入りで550円)が人気がグングン上がってきていてまりひんも驚いています
そう、この米粉スイーツのPOPでも作ろうと思って、もう2ヶ月半も作れずにいるのに
ノンアレルギーの方でも十分食べ応えあって美味しいですよつーか、まりひんはもうこっちの方が好き
皆様も是非お試し下さい
今週で最後のクリスマスランチ
玄米ライスコロッケが~~~~
ばりうまです~~~~~(先週も、先々週も言ったが。)
皆様のお越しをお待ちいたしております~~~~
自然食カフェこかげ
場 所:高松市屋島東町513-1
写真つき地図はこちらを
クリック
OPEN:水・木・金
9:30~15:30電 話:090-1177-1155
★こかげランチはご予約分+当日分もお作りしています。
ランチに行こうかな・・・と思ったら、当日の朝でもお気軽に
090-1177-1155(佐藤)までお電話下さいね
お電話お待ちいたしております