
きょうは職場のお友達のおうちにランチに呼んでいただきました~

献立は,トリッパのトマト煮込み! オシャレ過ぎでしょ。
トリッパなんて売ってるのすら見たことないっつーの。すごい!!!
こんな感じです。
トラットリアかフレンチビストロにでも来てる感じっす。かっこいい。

味ももちろん超ナイス。柔らかいし。私にも作れるのかな。
てかどこで買えばいいのかなトリッパ。

それと簡単アイデア料理だったのが,これ。
半分に切ったアボカドに,みじん切りにしたにんにくをオリーブオイルで炒めお醤油を少し落としたものを
かけただけなのに仰天の美味さ!!!
これいまブログ読んだ方速攻試した方がいいですよ。本気で美味しいです。

金柑煮もホントに美味しくて,おうちもキレイでうらやましいというか反省するというか。
うちに帰ってホントにいろいろ反省して真剣に掃除しようと誓いました。
もしもうちがキレイになったらぜひ遊びに来てください。
1年後とかになったらスミマセン


献立は,トリッパのトマト煮込み! オシャレ過ぎでしょ。
トリッパなんて売ってるのすら見たことないっつーの。すごい!!!
こんな感じです。
トラットリアかフレンチビストロにでも来てる感じっす。かっこいい。

味ももちろん超ナイス。柔らかいし。私にも作れるのかな。
てかどこで買えばいいのかなトリッパ。

それと簡単アイデア料理だったのが,これ。
半分に切ったアボカドに,みじん切りにしたにんにくをオリーブオイルで炒めお醤油を少し落としたものを
かけただけなのに仰天の美味さ!!!
これいまブログ読んだ方速攻試した方がいいですよ。本気で美味しいです。

金柑煮もホントに美味しくて,おうちもキレイでうらやましいというか反省するというか。
うちに帰ってホントにいろいろ反省して真剣に掃除しようと誓いました。
もしもうちがキレイになったらぜひ遊びに来てください。
1年後とかになったらスミマセン
