きょうは,最近ハマっているベジタリアンクッキングのサイトから
大人気らしいキャベツな菜々丼を作ってみました。
う~ん,微妙…。
おそらく,私の作り方に問題があった気がします。
お水を入れるところ,酒にしてしまい,高野豆腐がお酒を吸いすぎました。
でも胡麻ペーストの味なんかはイイ感じでしたので,
いつか再チャレンジをしてみます。
きのうだんなさまが買ってきてくれたタカノのケーキ。
なんだか知らないけど,タカノでしょっちゅういろんなものを買ってきます。
お昼は冷凍してあったミートソースを。
これで在庫を使い果たしたので,また大量生産しないと。
昼間っからワイン開けちゃいました。
大人気らしいキャベツな菜々丼を作ってみました。
う~ん,微妙…。
おそらく,私の作り方に問題があった気がします。
お水を入れるところ,酒にしてしまい,高野豆腐がお酒を吸いすぎました。
でも胡麻ペーストの味なんかはイイ感じでしたので,
いつか再チャレンジをしてみます。
きのうだんなさまが買ってきてくれたタカノのケーキ。
なんだか知らないけど,タカノでしょっちゅういろんなものを買ってきます。
お昼は冷凍してあったミートソースを。
これで在庫を使い果たしたので,また大量生産しないと。
昼間っからワイン開けちゃいました。