ぺなぺなペナン

新しいことを次々に始めていってたら趣味が増えすぎました。
自由が少なくなったと思いきや、今だからできることが多かった。

さすがぁ鶴橋

2008年03月10日 | 料理長
 いかなごシーズンに入る頃に、料理長が一緒に働いた方がキムチをドッサリ送ってきてくれます。

 それも大阪・鶴橋のキムチなんで甘さの中に辛味があって濃厚な味わいで旨味タップリでございます。これを食べるとヤミツキになっちゃいます。

 今年も『白菜・胡瓜withイカ・大根』の3種類を堪能させていただきます。画像ではキムチがメインのように見えますが、実は後ろのシチューがメインでございます。

 あまりにたくさんキムチを食べ過ぎると、お腹が壊れてしまうのでホドホドにしておかなくっちゃ。けけけッ。