毎月、月末のWEEKDAYの都合の良い日に”お誘いのTEL”を頂きます
今回は中華料理が専門の”Yさん宅”・・・楽しみです
最初は、鶏肉・エビ・茄子の浸物
お肉が柔らかい

次はメインの”エビチリ”
・・・美味し~い

温かいお料理が次々に登場
豚角煮+大根・・・味が良く浸みていました

鱈・帆立・鶏肉のホイル焼・・・シメジとタマネギがクリーム味でメインを引き立てます

もう一品・・・ワタリガニのフワフワ卵とじ

カニの味がスープに溶け出し、卵とのコラボは私の”好物”です

〆に、堅焼き五目あんかけそばを”小盛”
で頂き、・・満腹
専門色豊かなお料理・・ご馳走様でした



今回は中華料理が専門の”Yさん宅”・・・楽しみです

最初は、鶏肉・エビ・茄子の浸物



次はメインの”エビチリ”



温かいお料理が次々に登場

豚角煮+大根・・・味が良く浸みていました


鱈・帆立・鶏肉のホイル焼・・・シメジとタマネギがクリーム味でメインを引き立てます


もう一品・・・ワタリガニのフワフワ卵とじ


カニの味がスープに溶け出し、卵とのコラボは私の”好物”です


〆に、堅焼き五目あんかけそばを”小盛”


専門色豊かなお料理・・ご馳走様でした


