- 小さいジャガイモを皮ごと茹でる。
- 皮を剥く。
- スライスチーズを載せてオーブン。
初めて作ったので取り敢えず字面の通りにジャガイモとチーズだけ。塩やバターはナシ。ただこの手順だと時間がかかる。他にも改良の余地は沢山あるけど味はまぁまぁ。そしてこんなんでもたこ焼き以上にビールが飲みたくなる味だ。ドイツ料理恐べし。
最新の画像[もっと見る]
- 小さいジャガイモを皮ごと茹でる。
- 皮を剥く。
- スライスチーズを載せてオーブン。
初めて作ったので取り敢えず字面の通りにジャガイモとチーズだけ。塩やバターはナシ。ただこの手順だと時間がかかる。他にも改良の余地は沢山あるけど味はまぁまぁ。そしてこんなんでもたこ焼き以上にビールが飲みたくなる味だ。ドイツ料理恐べし。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます