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大阪・京都版 ミシュランで、今年から神戸が加わり、
話題になっているのが、スペイン フュージョン料理?
『カ・セント』
これまでの訪問→http://blog.goo.ne.jp/lee-nagoya/d/20101020
http://blog.goo.ne.jp/lee-nagoya/d/20101021
http://blog.goo.ne.jp/lee-nagoya/d/20100726
http://blog.goo.ne.jp/lee-nagoya/d/20100727
三ツ星になられてから、さらに予約がとりにくくなられたそうで
予約は、毎月1日~ 二ヶ月先の予約をとられるそうです。
だから、12月1日に2月いっぱいまでの予約をとるということですね
いつもお電話しても、話し中ばかり、、、
すごいなあ。。。
さて、今回もお料理楽しみ~~~
どうかしら?
まずは、
イワシのマリネが、豚の背脂で包まれてます。
下に敷かれているのが、、、
コカというスペインのピザ風の食べ物
このコカがサクッとしていて、食感よいの。
イワシのマリネはしっとりしていて、背脂が旨味がプラスされて、
おいしい一品ですね。。。
ふふふ
そして、次は・・・・
『きくいものフラン トリュフと柚子の香り』
最近、いろんなお店で同じような器を見るけど、
こちらの器はいつもちょっとおもしろい
かわいいなあ
土星みたい
蓋をあけると~~~
きくいものフランって、とっても滑らか~~~
口当たりがすごくよいの。
とろけるプリンみたい。。。
そして、トリュフと柚子が入ったスープで、香りがよい~~~
そして、体も温まります~~~
そして、次は・・・
『 タパスの数々』
わぁ~~~、いつも楽しみ
いろんな味が楽しめるし、
あ~~~、今日は何かしら?
さて、続きは、後編で~~~
■『Ca' sent カセント』
住所:神戸市中央区中山手通4丁目16-14
電話:078-272-6882
営業:12:00~13:30 (L.O.) 18:00~21:00 (L.O.)
休み:月曜日 第3火曜日