青いトマトのピクルスを使った根菜類の料理 2015年11月25日 | 料理 根菜類を食べると体温が上昇し免疫力が高まると言われています。そこでレンコン、ゴボウ、人参をオリーブオイルでで炒め、醤油で味付けした後青いトマトのピクルスを絡めました。 今朝の朝食に食べました。ピクルスを加えることで思いがけないほど美味しくなります。しばらくこの料理に嵌まりそうです。 « 青いトマトのピクルスその後 | トップ | スモークサーモン作りが始ま... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する