3月27日(水)~28日(木)
クレソン鍋のあと1時間40分車でホテルへ。
18階建てのホテルで全室海が見えます。10階の4部屋に泊まります。
部屋からの夕日が沈むのが見えます。
一緒に行ったNさん絵です。
温泉に入ったのち18:20から夕食はバイキング。
先ずはビールと刺身です。マグロは美味しいのでいっぱい食べました。さらにご飯にマグロをいっぱい乗せてマグロ丼にしました。
〆はデザートです。
翌朝は8時からバイキングの朝食。
サンマの干物が美味しいのでいっぱ食べました。9:40にホテルをチェエクアウト、向かったのはとれとれ市場。
時間が早かったの空いていました。ゴボウ巻きと柚最中を土産に買って帰りました。
自宅に帰る前にNさんが注文していたティーポットが出来上がっていたので陶芸家のMさんの所に受け取りに行きました。
クレソン鍋のあと1時間40分車でホテルへ。
18階建てのホテルで全室海が見えます。10階の4部屋に泊まります。
部屋からの夕日が沈むのが見えます。
一緒に行ったNさん絵です。
温泉に入ったのち18:20から夕食はバイキング。
先ずはビールと刺身です。マグロは美味しいのでいっぱい食べました。さらにご飯にマグロをいっぱい乗せてマグロ丼にしました。
〆はデザートです。
翌朝は8時からバイキングの朝食。
サンマの干物が美味しいのでいっぱ食べました。9:40にホテルをチェエクアウト、向かったのはとれとれ市場。
時間が早かったの空いていました。ゴボウ巻きと柚最中を土産に買って帰りました。
自宅に帰る前にNさんが注文していたティーポットが出来上がっていたので陶芸家のMさんの所に受け取りに行きました。