8月27日の締め切りまでに注文を受けたロースハム15kgの燻製と湯煎がやっと完了しました。1回で5kgしか処理できないので9月20日~26日にかけ3回処理しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/91/5ea45901b5abf3483733dae816546492.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/23/40305708836b938dc21f32e652fddb8c.jpg)
保管を考え500gに小分けして真空パックのままお渡ししています。肉の表面にはゼラチン状のものが付いています。肉汁がゼラチン化したもので食べることが出来ます。殺菌状態のまま真空パックされているので冷蔵庫の中で日持ちがすると思います。
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保管を考え500gに小分けして真空パックのままお渡ししています。肉の表面にはゼラチン状のものが付いています。肉汁がゼラチン化したもので食べることが出来ます。殺菌状態のまま真空パックされているので冷蔵庫の中で日持ちがすると思います。