今日の夕食 2020年07月31日 | 料理 娘一家と私の分で5人の夕食を作ります。 親子丼とインゲンと人参と豚肉のオイスターソース炒めです。インゲンは陶芸家のMさんから頂いた物です。 デザートは大阪の有名な冷凍ケーキメーカBONPARCのタルトケーキです。8種類のタルトが2個づつ入っています。 « ブルーベリージャム作り | トップ | 8月4日のブルーベリー狩り »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する