庄助さん

浮いた瓢箪流れのままに‥、日々流転。

湯の街伊東(26)

2009-03-18 22:49:01 | 写真
 「伊豆茶芳料理」、金目鯛を玉露茶で蒸上げたもの。静岡茶処ならではの逸品。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

湯の街伊東(25)

2009-03-18 22:48:56 | 写真
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

湯の街伊東(24)

2009-03-18 22:47:51 | 写真
 いづみ荘の夕食の献立は12品。また、1品ずつの内容が質・量ともに充実していて正直なところ多少持て余し気味。しかし、それぞれの料理の味わいは深いものがあり、結局のところ余すところなく食べ切ってしまった。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする