早めにゆらりん閉めて「手いっぽん」に行きました。
今後のゆらりんについての話しあいやったばってん
やっぱ酒飲んだらぐずぐずです。
閉店後まで大将と女将さんが付き合ってくれました。
「なんか適当に」て注文したら
銀杏の皮むきよります。
銀杏は殻きで「もう良か」ていいよったばってん
やっぱプロが作るとは違います。

「銀杏の霜降り」
殻に雪のごと塩が絡まり手についた塩で銀杏いただきます。

これは鯛ば松茸で巻いた天麩羅
頬張ったげんたい松茸の香りが口の中さい広がります。
塩で頂きました。
キモサベは2合の封印破り7号も飲んでました。
宣伝

水中写真の写真展です。
「美しき福岡の海中世界展」
福岡アジア美術展にて
入場無料
12月15日(木)~20日(火)まで。
まりこちゃんが置いて行きました。
まりこちゃんの写真もあるそうです。