今日のお夕飯です。
彩りはいいでしょ♪^-^
春雨と野菜の炒め物。
豚ひき肉と春雨、ピーマン、玉葱、干しえび、生姜、ニンニクで中華風です。
サーモン切り落としを使って、サーモンと玉葱の和え物。
味付けは出汁醤油とごま油を少し絡めて。
切り落としでもしっかり脂がのってて美味しいです♡
2欠片だけ残っていた市販のハッシュドビーフのルーを使って
大きなハンバーグにかけました。
サラダ菜とレタス、キュウリ、貝割菜、糸寒天、トマト。
野菜を沢山盛ったので1人分の量がちょっと多いかしら^^;
彩りはいいでしょ♪^-^
春雨と野菜の炒め物。
豚ひき肉と春雨、ピーマン、玉葱、干しえび、生姜、ニンニクで中華風です。
サーモン切り落としを使って、サーモンと玉葱の和え物。
味付けは出汁醤油とごま油を少し絡めて。
切り落としでもしっかり脂がのってて美味しいです♡
2欠片だけ残っていた市販のハッシュドビーフのルーを使って
大きなハンバーグにかけました。
サラダ菜とレタス、キュウリ、貝割菜、糸寒天、トマト。
野菜を沢山盛ったので1人分の量がちょっと多いかしら^^;