Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

つぶジャムパン焼けた

2010年07月10日 23時36分10秒 | お家でパン
焼けました~☆
久しぶりにつぶジャムのイチゴを混ぜ込みました。


生地の外に出てしまってツブツブしていますが、生地の
水分量を多めにしたので出てしまっていてもプニッと
柔らかいつぶジャムです。

中はどうなのかなぁ。。。 ちゃんとジャムっぽくなって
いるのか気になるけれど、熱すぎて切れない。
明日の朝ご飯に楽しみです。

スパムとキャベツのパン

2010年07月10日 16時17分35秒 | お家でパン
今日のお昼ご飯は久しぶりにパン。

生地には強力粉と全粒粉を混ぜて、具を包んで。

フリークラスのアップルブレッドと同じ成型にしました。


焼き上がり~♪

キャベツの千切りに軽く塩コショウしたものに
角切りにしたスパムを混ぜて具材にしました。
基礎クラスのウインナーブランチみたいな感じかな。