焼けました~☆
久しぶりにつぶジャムのイチゴを混ぜ込みました。
生地の外に出てしまってツブツブしていますが、生地の
水分量を多めにしたので出てしまっていてもプニッと
柔らかいつぶジャムです。
中はどうなのかなぁ。。。 ちゃんとジャムっぽくなって
いるのか気になるけれど、熱すぎて切れない。
明日の朝ご飯に楽しみです。
久しぶりにつぶジャムのイチゴを混ぜ込みました。
生地の外に出てしまってツブツブしていますが、生地の
水分量を多めにしたので出てしまっていてもプニッと
柔らかいつぶジャムです。
中はどうなのかなぁ。。。 ちゃんとジャムっぽくなって
いるのか気になるけれど、熱すぎて切れない。
明日の朝ご飯に楽しみです。