Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

今日のお夕飯~7/16

2010年07月16日 21時40分55秒 | 今日のお夕飯
今日のお夕飯です。
 
彩りはいいでしょ♪^-^

春雨と野菜の炒め物。
豚ひき肉と春雨、ピーマン、玉葱、干しえび、生姜、ニンニクで中華風です。


サーモン切り落としを使って、サーモンと玉葱の和え物。
味付けは出汁醤油とごま油を少し絡めて。

切り落としでもしっかり脂がのってて美味しいです♡



2欠片だけ残っていた市販のハッシュドビーフのルーを使って
大きなハンバーグにかけました。



サラダ菜とレタス、キュウリ、貝割菜、糸寒天、トマト。



野菜を沢山盛ったので1人分の量がちょっと多いかしら^^;


最新の画像もっと見る

コメントを投稿