焼けました~☆
久しぶりにつぶジャムのイチゴを混ぜ込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/2a/006151ab951daa60fe3e8c4cf8090a08.jpg)
生地の外に出てしまってツブツブしていますが、生地の
水分量を多めにしたので出てしまっていてもプニッと
柔らかいつぶジャムです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/92/77a9911796ae291f53b4fbe88b7f138f.jpg)
中はどうなのかなぁ。。。 ちゃんとジャムっぽくなって
いるのか気になるけれど、熱すぎて切れない。
明日の朝ご飯に楽しみです。
久しぶりにつぶジャムのイチゴを混ぜ込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/2a/006151ab951daa60fe3e8c4cf8090a08.jpg)
生地の外に出てしまってツブツブしていますが、生地の
水分量を多めにしたので出てしまっていてもプニッと
柔らかいつぶジャムです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/92/77a9911796ae291f53b4fbe88b7f138f.jpg)
中はどうなのかなぁ。。。 ちゃんとジャムっぽくなって
いるのか気になるけれど、熱すぎて切れない。
明日の朝ご飯に楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます