ついでに「かつ」ネタをもう一つ。この日のランチは「こまつ」でかつカレー。
かつカレーって前回食べたのが思い出せないくらい珍しい。若かりし頃の社食のランチ以来か???(笑)
この日は晴れ男さんが「メンチ定食」でビール。は、はやい!(笑)お通しで付いてきたゴーヤと茗荷のあえ物が意表をついて美味し。どうやって作るんだろう。。
ここのフライ物、美味しいのよね。辛めのルーと揚げたてサクサクとんかつ。美味しいに決まってるわ。満腹!
かつカレーって前回食べたのが思い出せないくらい珍しい。若かりし頃の社食のランチ以来か???(笑)
この日は晴れ男さんが「メンチ定食」でビール。は、はやい!(笑)お通しで付いてきたゴーヤと茗荷のあえ物が意表をついて美味し。どうやって作るんだろう。。
ここのフライ物、美味しいのよね。辛めのルーと揚げたてサクサクとんかつ。美味しいに決まってるわ。満腹!