またまた関野畜産さんでスペアリブを買ってしまいました。
今回はアレコレせずに、シンプルに塩コショウでいただくことに。
素材がいいので成せること。
もちろん下茹でしてから焼きましたけど。
で、焼き上がりがコチラ。
固いかなと思いましたが、そうでもなく、適度な歯ごたえでジューシーで
骨をしゃぶる醍醐味を満喫できました。
はぁ~、ごちそうさまでした。
またまた関野畜産さんでスペアリブを買ってしまいました。
今回はアレコレせずに、シンプルに塩コショウでいただくことに。
素材がいいので成せること。
もちろん下茹でしてから焼きましたけど。
で、焼き上がりがコチラ。
固いかなと思いましたが、そうでもなく、適度な歯ごたえでジューシーで
骨をしゃぶる醍醐味を満喫できました。
はぁ~、ごちそうさまでした。