お世話になっているオーナーさんから
朝採れのイチゴをいただきました。
地元、伊勢原の農家さんのモノです。
見事な大粒と小粒のセット。おまけにブロッコリーもいただいちゃいました。
大粒イチゴはそのままかぶりつくのが一番。
ヘタ側から食べ始めて、一番甘い先端を最後に食べる・・コレが私流。
美味しいものは最後に食べる派なんです。
かじると果汁がこぼれ出る・・ジュルル。
小粒は牛乳の中でつぶしてイチゴミルクに・・これまた最高。
ブロッコリーは切り分けて塩ふって、オリーブオイルかけて、そのまま
オーブントースターで焼いて食べるのが一番美味しいですよ。
素材のいいものはシンプルに食べるのが一番です。
ごちそうさまでした。
小田急線「鶴巻温泉」駅前の不動産屋です。
山と温泉 アウトドア好きの人にピッタリの物件あります。
自社ホームページでたくさん物件紹介してます。
もちろんファミリー用もたくさんありますよ。
土地売買・中古物件も地元情報満載です。
http://www.kodaka-fudosan.com