ちょっと記事が遅くなりましたが
先日22日の冬至にはしっかりカボチャをいただきましたよ。
このカボチャも夏に畑で獲れたものです。
しかし、撮ってから半年も経つのに食べられるなんて・・カボチャやイモやタマネギってスゴイですよね。
何で腐ったり悪くなったりしないんだろう?
半分は煮付けに、もう半分は焼きカボチャにしていただきました。
煮付けにはこれまた冬至にはつきものの柚子を入れてます。
でも、煮付けよりレンジでチンしてトースターで焼いただけのカボチャのほうが柔らくて美味しいのは意外でした。
小田急線「鶴巻温泉」駅前の不動産屋です。
東海大学 学生さん向き賃貸アパート・マンションお任せ下さい。
自社ホームページでたくさん物件紹介してます。
もちろんファミリー用もたくさんありますよ。
土地売買・中古物件も地元情報豊富です。
http://www.kodaka-fudosan.com