ボルドーワイン会のご案内です!!
な、なんと今回は全て蔵出しのマグナムボトル、、、と言う事です。
いやー非常に興味深い会です。
寒くなって来ると、、、ボルドーの深みはなんかいいですよね、、、、と言う訳でご案内です。
http://www.restaurant-i.jp/news-207.html
2012年11月27日(火)
“ボルドー・グランヴァン・ディナー”
Restaurant-I で一夜限りの特別セレクト‥
銘醸ワイン産地ボルドーの特級シャトーのオーナーを迎え、
ワインメーカーズ・テイスティングディナーの開催が決定しました。
メドック特級格付けのシャトーの中でも別格の高い評価を誇る、
ボーイヤックのグラン・ピュイ・ラコストのヴィンテージ別
垂直テイスティングとともに特別メニューをご賞味いただける
大変貴重な機会となっております。
オーナー一族より、エムリーヌ・ボリー女史をお迎えし
興味深い解説と共にすべて蔵出し、しかもマグナムボトルで
用意されたグランピュイラコストを味わう、二度とない機会です。
**蔵出しの魅力**
シャトー直送なので完璧な保存状態です。
**マグナムボトルの魅力**
ワインに対して空気に触れる面積が狭いため理想的な熟成となり、
また生産数も限られるのでかなり貴重となります。
ボルドーの魅力溢れる一夜に、ぜひご参加ください。
『ボルドー・グランヴァン・ディナー』
~シャトー・グラン・ピュイ・ラコストを迎えて~
<ヴァーティカルテイスティング>
日時:平成24年11月27日(火)
受付 19:00 開宴 19:30
価格:23,000円(コースメニュー、ワイン、税、サービス共)
ワインリスト:シャトー・グラン・ピュイ・ラコスト Chateau Grand-Puy-Lacoste
2007 / 2006 / 2005 / 1989 / 1979 *すべてマグナム、蔵出し
ご予約は
03-5772-2091(レセプションデスク)まで
いやー非常に興味深い会です。
寒くなって来ると、、、ボルドーの深みはなんかいいですよね、、、、と言う訳でご案内です。
http://www.restaurant-i.jp/news-207.html
2012年11月27日(火)
“ボルドー・グランヴァン・ディナー”
Restaurant-I で一夜限りの特別セレクト‥
銘醸ワイン産地ボルドーの特級シャトーのオーナーを迎え、
ワインメーカーズ・テイスティングディナーの開催が決定しました。
メドック特級格付けのシャトーの中でも別格の高い評価を誇る、
ボーイヤックのグラン・ピュイ・ラコストのヴィンテージ別
垂直テイスティングとともに特別メニューをご賞味いただける
大変貴重な機会となっております。
オーナー一族より、エムリーヌ・ボリー女史をお迎えし
興味深い解説と共にすべて蔵出し、しかもマグナムボトルで
用意されたグランピュイラコストを味わう、二度とない機会です。
**蔵出しの魅力**
シャトー直送なので完璧な保存状態です。
**マグナムボトルの魅力**
ワインに対して空気に触れる面積が狭いため理想的な熟成となり、
また生産数も限られるのでかなり貴重となります。
ボルドーの魅力溢れる一夜に、ぜひご参加ください。
『ボルドー・グランヴァン・ディナー』
~シャトー・グラン・ピュイ・ラコストを迎えて~
<ヴァーティカルテイスティング>
日時:平成24年11月27日(火)
受付 19:00 開宴 19:30
価格:23,000円(コースメニュー、ワイン、税、サービス共)
ワインリスト:シャトー・グラン・ピュイ・ラコスト Chateau Grand-Puy-Lacoste
2007 / 2006 / 2005 / 1989 / 1979 *すべてマグナム、蔵出し
ご予約は
03-5772-2091(レセプションデスク)まで