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ご紹介ありがとうございます

いや〜できればタイトルは、、、こちらにしたかったなぁ
ハレンチシェフ松嶋啓介氏のオンライン「しおらしい」お料理教室

なんで「がめ煮」作ってるんだろう?和食のシェフでもないのに、、、って思われがちですが、自分の母国の料理、故郷の郷土料理ぐらいは作れなきゃなーって思っています。
自分の為にも、家族のためにも、、、

まーよく常識外れとか、非常識とか、規格外とか言われますが、、、で?
常識通り、規格内だと、問題が多いのが現実じゃないかって思います。クレイジーって言われるうちは華なのかもしれない。

Think Different
今の問題に向き合いながら、食から様々な答えを導けるような活動は今後も行なっていければと思います。

多分、敵は益々増える一方だと思いますが、、、そう言う時は塩を送ろうと思います。
http://www.epi-c.jp/entry/e999_0_druenkiri.html?fbclid=IwAR1QBvFkvntru2__hxzVGXGp7r_uu1uvlX1GeW4kLgVtkiHvJUp1HMZ-0-k
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