昨日の夕食から
のどぐろの干物+茗荷の甘酢漬け
新じゃがと豚肉のニンニク味噌あえ
茹でた新じゃがと焼いた厚切りロースをみじん切りのニンニクと味噌であえます
冷や奴(生姜豆腐)
このお豆腐には既に生姜汁が入っていて、あとは出汁醤油でもかければそれでOK
薬味を添える手間が省けて、多忙な方にはお薦めです
昨日の夕食から
のどぐろの干物+茗荷の甘酢漬け
新じゃがと豚肉のニンニク味噌あえ
茹でた新じゃがと焼いた厚切りロースをみじん切りのニンニクと味噌であえます
冷や奴(生姜豆腐)
このお豆腐には既に生姜汁が入っていて、あとは出汁醤油でもかければそれでOK
薬味を添える手間が省けて、多忙な方にはお薦めです
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