本日から2010年のkashicoroスタートです
予想通り緩々のスタートでしたが
ほとんどがいつもお話をしている方々だったので
新年のご挨拶をしつつ
お店の営業はほぼスタッフにおまかせで
お話ばかりです
営業終了時には少し喉が痛いような感じで。。。
新年一発目
デリランチは
牛の胡麻ソース焼肉
パッと見「プルコギ」
しかしゴマの風味が効いています
一緒にパプリカ・玉ねぎ・にらも炒めて
ご飯がススムくんですね
本日から2010年のkashicoroスタートです
予想通り緩々のスタートでしたが
ほとんどがいつもお話をしている方々だったので
新年のご挨拶をしつつ
お店の営業はほぼスタッフにおまかせで
お話ばかりです
営業終了時には少し喉が痛いような感じで。。。
新年一発目
デリランチは
牛の胡麻ソース焼肉
パッと見「プルコギ」
しかしゴマの風味が効いています
一緒にパプリカ・玉ねぎ・にらも炒めて
ご飯がススムくんですね