10月9日 市民活動センター主催 コーヒーの美味しい淹れ方教室に行って来ました 22名も来て頂きましたよ
皆さん とても コーヒーに熱心で 終了時間 1時間以上もオオバ― ^^;
美味しい淹れ方のポイントを実践 1 蒸らし時間25秒~30秒 は本当ですか 2 湯の温度 熱湯
は本当に美味しくはいる? 3 コーヒーの粉 細引き 中引き どっちが 美味しく はいるか 実践して
みました みなさんとても熱心に (コーヒーインストラクター なって良かった) こんなチャンスを 頂いた
足利市民活動センターの皆様 ありがとうございました 益々美味しい淹れ方など コーヒーの普及活動に 精進です 勉強
モチベーションアップです 本当に 有難い一日に
感謝
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます