エチオペヤゲイシャ ハイロースト
エチオペヤゲイシャ フルシティーロースト
エチオペヤゲイシャを焙煎 ハイロースト そして フルシティーロースト どちらが 旨いのか
試してみたいと思います 香りなら ハイロースト 苦味チョコレートなら フルシティーロースト
ドリッパー キーコーヒークリスタル ちょっと粗びき 18g 湯の温度90度
ちなみに ゲイシャは人気のコーヒー 特にパナマ産 エスメラウダ農園が有名 エチオピア産は迫力が
いまひとと と言われますが 琥珀色の天使が舞い降りる!??
やはり 旨い あと2~3日後がもっと味がまとまるようで楽しみです 深煎りはまた後で(^^♪
今月は新型コロナウイルスでほとんどの行事がなくなりました いつも出来ない事をしながら 何か
の緊急時 動けるようにしておきたいと思います
落ち着き次第 寺カフェ コーヒー教室 寺カフェ日本茶教室再開します 宜しくお願いします
感謝