静岡は焼津から美味しいサバが届きました。
刺身には無理そうだったけど、ほど良く肥えた「マサバ」です。
いつもの要領できずしにしましたが、悶絶級のうまさです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/39/bb63f26873716cbf9873a63d5886af86.jpg)
作り慣れてきたせいか、最近では塩加減、酢加減ともにピッタンコ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/b9/cdc8e30599f0130f4a0462072f28e889.jpg)
マジで美味しいのです、ええ加減な寿司屋のおっさんには負けまへんで!(爆)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c2/8292be379d92e8bb6659722dea3b1f09.jpg)
この腹のところの脂が、あま~くて、うまくて…。
ところで…、
残りの人生で食べることの出来る魚が2種類しかないとしたら、あなたはどんな魚を選びますか?
僕は1番はイワシ、2番にサバだと思っています。
アジも捨てがたいんですけどね…、悩んでサバです。(笑)
刺身には無理そうだったけど、ほど良く肥えた「マサバ」です。
いつもの要領できずしにしましたが、悶絶級のうまさです。
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作り慣れてきたせいか、最近では塩加減、酢加減ともにピッタンコ!
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マジで美味しいのです、ええ加減な寿司屋のおっさんには負けまへんで!(爆)
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この腹のところの脂が、あま~くて、うまくて…。
ところで…、
残りの人生で食べることの出来る魚が2種類しかないとしたら、あなたはどんな魚を選びますか?
僕は1番はイワシ、2番にサバだと思っています。
アジも捨てがたいんですけどね…、悩んでサバです。(笑)