今日のブランチパスタは
Udon evviva
題して
きしめん豚骨白湯スープ仕立て・ゆで卵、九条ネギ、削り節添え
きしめんは乾麺で103g
茹で時間は強火3分中火10分です
(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ)
昨日は少し飲み過ぎたので
九条ネギをたっぷり載っけました
あはは
あはは
今日のブランチパスタは
Udon evviva
題して
きしめん豚骨白湯スープ仕立て・ゆで卵、九条ネギ、削り節添え
きしめんは乾麺で103g
茹で時間は強火3分中火10分です
(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ)
昨日は少し飲み過ぎたので
九条ネギをたっぷり載っけました
あはは
あはは
行徳野鳥の楽園で
ジョウビタキ♀さんの撮影ができました。
この日は寒かったので
脹雀(ふくらすずめ)になってます。
2週間前のgif.と比べると太り具合が違います
あはは
あはは
使った画像は26枚
大きさは3.9MBです
▽
▽
▽
(E-M1 with ZD50-200+EC-20)
一脚なのでブレブレですが
かわいいな~ (C) by 志村けん
あはは
あはは
・
新古今和歌集 巻第六 冬歌
年の暮によみ侍りける
上西門院兵衛
692
かへりては
身に添ふものと
知りながら
暮れ行く年を
何慕ふらむ
・
・
撮影場所:行徳野鳥の楽園