今日のブランチパスタは
Fedelini evviva
題して
フェデリーニ・アーリオ・オリオ・エ・ペペロンチーノ・水菜コッパ和え
フェデリーニは乾麺で63g
茹で時間は5分です
(E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ)
今日も元気だ
パスタが美味い
あはは
あはは
今日のブランチパスタは
Fedelini evviva
題して
フェデリーニ・アーリオ・オリオ・エ・ペペロンチーノ・水菜コッパ和え
フェデリーニは乾麺で63g
茹で時間は5分です
(E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ)
今日も元気だ
パスタが美味い
あはは
あはは
改装なった神谷バーに先週末に行きました。
今日は火曜日なので定休日です
えっ
そんなん知ってる?
あ
そ
この看板は前からあったと思います
▽
ビール1杯のあとはこの焼酎をお湯割りでやりました
▽
初手はモツ煮込みと鯛のカルパッチョ
▽
カキフライは生ではなかったです
右奥はアサリの酒蒸し
私は貝が好きなのか?
きかれても・・・
出された調味料はこの2種類
このソースが美味かった
(E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ)
改装前にはこのソースを使っていなかったような気がします。
このサイトで買えるみたい。
冷暗所保管で賞味期限が製造後3年だそうです。
ウスター3本と中濃3本のセット買ってみようかな?
勝手にすればという意見もある
あはは
あはは
・
新古今和歌集 巻第六 冬歌
五十首歌奉りし時
寂蓮法師
599
たえだえに
里わく月の
ひかりかな
時雨をおくる
夜半のむら雲
・
・