今日のブランチパスタは
Capellini evviva
題して
カッペリーニ・ほうれん草のポタージュ仕立て・煮トマト添え
今回はコッパ抜き
青味の補強に乾燥ホールバジルが小さじ一杯入ってます
あはは
あはは
カッペリーニは乾麺で61g
茹で時間は2分です
(E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ)
カッペリーニはチョー早い
あはは
あはは
今日のブランチパスタは
Capellini evviva
題して
カッペリーニ・ほうれん草のポタージュ仕立て・煮トマト添え
今回はコッパ抜き
青味の補強に乾燥ホールバジルが小さじ一杯入ってます
あはは
あはは
カッペリーニは乾麺で61g
茹で時間は2分です
(E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ)
カッペリーニはチョー早い
あはは
あはは