鶏キムチ 2015-12-30 | ランチ 豚キムチならぬ鶏キムチです。 鶏肉は骨付きの唐揚げにする場所をナイフで切り開いて使っています。 ここは身がしまっていて弾力があり 油も十分ついていて食べでがあります。 身を小型ナイフで骨から外すのに苦労しました。 先に鶏肉を炒めて キムチは火を止めてから絡めるだけにします。 せっかくの乳酸菌を殺してしまっては勿体ないですから。 #今日の献立 « チョイ悪オヤジ養成講座3 | トップ | チョイ悪オヤジ養成講座4 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する