ありあわせのもので作りました
中華玉子細めんを茹で 水で洗ってぬめりを取り
冷やした豆乳 昆布茶 (ウチでは昆布の粉末をつかいます)
ニョクマム 塩 ラー油を混ぜて出来上がり
豆乳はうまみの強い食品ですから 出しはあまり気にせず大丈夫です
物足りなければ 豆乳 めんつゆすこし ラー油でも作れます
更に麺はそうめんでも作れます
中華玉子細めんを茹で 水で洗ってぬめりを取り
冷やした豆乳 昆布茶 (ウチでは昆布の粉末をつかいます)
ニョクマム 塩 ラー油を混ぜて出来上がり
豆乳はうまみの強い食品ですから 出しはあまり気にせず大丈夫です
物足りなければ 豆乳 めんつゆすこし ラー油でも作れます
更に麺はそうめんでも作れます