もやし炒め 2012-08-28 | ランチ フライパンを新調したので もやし炒めを作ってみました ほんとうは芽と根は丁寧にとらないといけないんですが 暑くて手を抜いてしまいました こんどのフライパンは アルミ地のテフロン加工なので とても軽く おかげで鍋を振るのも早くて 料理のスピードも上がりました こういうのもエコに繋がるのかな 味付けは牡蠣油と塩 #今日の献立 « 今庄そば | トップ | あっちゃんの劇場最終日 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する