ナッツとキャベツのクリームスープ 2014-12-17 | ランチ ジャガイモは皮ごとサイコロに切って キャベツもざく切り 南京豆は茹でた柔らかいもの なければカシューナッツでもいいです。 ホワイトソースはルウから作るか、面倒なら市販の物でも(顆粒のものがあっさりしてます)いい。牛乳は沸騰させないようにして作ります。 赤いのは赤万願寺唐辛子です。 身体が暖まります。 #今日の献立 « 長耳うさぎのオズワルド | トップ | デジタルフィルターのデッサン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する