珍味蛸の子です。
いちど他所で頂いたので プロも通う魚屋で見つけたので 即かいました。
調理法を聞いてきて 作りました。
大体味は知っていたので やり方は簡単です。
鯛の子のように炊けばいいのです。
あれより薄味です。赤ちゃんの握りこぶしくらい会って大きくそこが難しいくらいで
火加減は余熱に任せました。
鯛の子より美味しいです
いちど他所で頂いたので プロも通う魚屋で見つけたので 即かいました。
調理法を聞いてきて 作りました。
大体味は知っていたので やり方は簡単です。
鯛の子のように炊けばいいのです。
あれより薄味です。赤ちゃんの握りこぶしくらい会って大きくそこが難しいくらいで
火加減は余熱に任せました。
鯛の子より美味しいです