冷凍室からコマツナが発掘されました。
空気に触れていたのか臭いがややしたので 暫く水替えをしながら 置いておいたら 忙しく成ってしまい 水替えだけで7日間置いておいたら トロトロの海苔みたいになってしまいました。
仕方ないので酒いりして玉子焼にしました。
味は悪くないけど見た目は良くないです。
ポン酢とめんつゆでいただきます。
海藻の玉子焼みたいな感触と味で案外美味しかったです。
冷凍室からコマツナが発掘されました。
空気に触れていたのか臭いがややしたので 暫く水替えをしながら 置いておいたら 忙しく成ってしまい 水替えだけで7日間置いておいたら トロトロの海苔みたいになってしまいました。
仕方ないので酒いりして玉子焼にしました。
味は悪くないけど見た目は良くないです。
ポン酢とめんつゆでいただきます。
海藻の玉子焼みたいな感触と味で案外美味しかったです。