これくらい分厚いと食べでがあります。
しかし角煮の味付けは千差万別で好みもあって難しいところです。
沖縄風の角煮は皮ごとの角煮でかなり甘辛いですし、関西式 関東式だとまた違います。
中華式の東波肉もずい分違います。
おかずなら東波肉 酒の肴なら 沖縄風かな。
皮ごとの肉は知らないで話だけだと違和感がありますが、丁寧に処理され手間ひまかけて作った角煮は格別に美味しいです。
芯がしっかりとしているので熱をしっかりと受け止め、とろける美味しさです。
ここのは関西式でした。
これくらい分厚いと食べでがあります。
しかし角煮の味付けは千差万別で好みもあって難しいところです。
沖縄風の角煮は皮ごとの角煮でかなり甘辛いですし、関西式 関東式だとまた違います。
中華式の東波肉もずい分違います。
おかずなら東波肉 酒の肴なら 沖縄風かな。
皮ごとの肉は知らないで話だけだと違和感がありますが、丁寧に処理され手間ひまかけて作った角煮は格別に美味しいです。
芯がしっかりとしているので熱をしっかりと受け止め、とろける美味しさです。
ここのは関西式でした。