簡単に作ります。温めたご飯をフライパンに広げ 卵溶は溶かずに投入 今日はご飯二人前に卵が一個しか入らないので 卵は後入れにして卵液を無駄にしないようにします。
素早くかき混ぜ卵液をゆきわたせ 塩 砂糖 焼豚 黄色ピーマン 赤色ピーマン ニラを入れます。
パラパラになり始めたら醤油で香り付け、最後に酒を一振りして出来上がり。
砂糖を入れるのは 柔らかな仕上がりと塩を強調するために使います。
簡単に作ります。温めたご飯をフライパンに広げ 卵溶は溶かずに投入 今日はご飯二人前に卵が一個しか入らないので 卵は後入れにして卵液を無駄にしないようにします。
素早くかき混ぜ卵液をゆきわたせ 塩 砂糖 焼豚 黄色ピーマン 赤色ピーマン ニラを入れます。
パラパラになり始めたら醤油で香り付け、最後に酒を一振りして出来上がり。
砂糖を入れるのは 柔らかな仕上がりと塩を強調するために使います。