お好み焼き なんでもない豚玉ですが なかなか難しく
店によっても人によっても 焼く人のコンディションによっても違うらしい
焼きすぎはいただけませんが 生焼けは食べられない
なんでもないようですが 奥が深いのです
関西の混ぜ焼きにしかない ふんわりしっとりしたおこのみ焼きの醍醐味は
いいものを食べた事がある人にしか判らないと思います
ここは大阪駅から程近い ガード下食堂街にあるお好み焼きやさん
隠し味と思われる一枚の青じそがポイントになっていました
甘すぎず辛すぎず 大人味のソースと ふわふわぱりぱりの絶妙豚玉は
昼間なのにビールが欲しくなるくらい おいしい大人味でした
お店はヨドバシカメラをはさんで線路の向こう側の ツインのビルの
地下の食堂街にもあり こちらもおいしいです