えーと、、○○回目の誕生日。
これ以上の歳の上乗せは要らないのですが、まあ大過なく今まで過ごせたことには感謝しなくては。
幕張にある ホテル ザ・マンハッタン のベラ・ルーサ(2F)で 「ノエルランチ」(4,200)を頂きました。
ニュージーランド カリー マールボロ ピノ・ノワール '05
フォアグラの香るシャテーニュマロンのポタージュ カプチーノ仕立て
玄界灘・土佐湾からの産直鮮魚とオーガニック野菜をカルパッチョ風にして
お魚は鯛でした。
軽く薫製にしたオマール海老と富士山麓の地鶏のフリカッセ
パイ包みにした“クリスマスリッソール風”
牛肉のエスカロップソテー 焼きナスのピュレに黒トリュフのソースを添えて
アールグレイを使った冷たいスープ
事前に誕生日と伝えておいたので、デザートはスペシャルの豪華版です。
ポラロイド撮影もしていただきました。
美味しいものを美味しく食べられることが、幸せ 良い誕生日でした。
これ以上の歳の上乗せは要らないのですが、まあ大過なく今まで過ごせたことには感謝しなくては。
幕張にある ホテル ザ・マンハッタン のベラ・ルーサ(2F)で 「ノエルランチ」(4,200)を頂きました。
ニュージーランド カリー マールボロ ピノ・ノワール '05
フォアグラの香るシャテーニュマロンのポタージュ カプチーノ仕立て
玄界灘・土佐湾からの産直鮮魚とオーガニック野菜をカルパッチョ風にして
お魚は鯛でした。
軽く薫製にしたオマール海老と富士山麓の地鶏のフリカッセ
パイ包みにした“クリスマスリッソール風”
牛肉のエスカロップソテー 焼きナスのピュレに黒トリュフのソースを添えて
アールグレイを使った冷たいスープ
事前に誕生日と伝えておいたので、デザートはスペシャルの豪華版です。
ポラロイド撮影もしていただきました。
美味しいものを美味しく食べられることが、幸せ 良い誕生日でした。