日曜日、夜に飲むにはちと気がひけるので
この日は昼飲み
13:30開始で気づけば19:30・・・〆の一杯だったわけです
つけめんTETSUプロデュースのお店
黒煮干ってなんだろうって思いながらの券売機で中華そばを購入
流行ってますね~中華そば
濃い口醤油の色がしっかり出ているルックス
煮干の強さは如何程に?なんて感じだったんですが、他のブログでも評じられてましたが
ニボニボした感じはそれ程でもない
ニボニボ系駄目な人でもふつうに食べれちゃうと思います
だからといって個人的はガッカリ感は無く
美味しく頂きました
平打ちの縮れた麺がスープをしっかり引っ張ってきてくれたので
強いインパクトが無くとも
違和感無く食べ進める事ができました
立地の割りに繁盛していない傾向のあるテナントなので
是非とも生き残って欲しいなあと思うお店でした
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