麺屋武蔵 武骨相傳 上野 2014年10月18日 | ラーメン/【東京】 相傳つけめん黒 「一番の人気の黒は、ネギ・玉ネギ・コーヒー豆を250℃のオーブンで炭化させ、それをマー油と合わせ、癖になる味になっています。」 上記HPから引用 まー油の苦味かと思ったら マー油の香ばしさにコービー豆の苦味だのか~ 発想としては評価できるんじゃないかなと思います 苦味を包み込むような何かがあるともっとよかったかなって感想はあったります ここもでっかいチャーシューのってましたが こちらは ローストポークだそうです 厚切りポークハム見たいです 並盛でかなりの満腹感でした « 韋駄天 相模原 | トップ | せたが屋 京急鶴見店 »
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